コスモジュン 新井順子さんが開いた「ワインバー」のメニューです。当農場の有機野菜を使用したメニューがお洒落に調理されています。 |
|
★オーガニックファームつくばの風農園よりの
野菜おつまみセット★
|
¥1050
|
イグレックスペシャルチーズ、
直送サンネクテール などお好み盛り合わせ
|
¥1050 |
★つくばの風農園のキャロットジュース★
|
¥630
|
|
|
キャロットラペ(人参のサラダ)
|
¥630
|
大根と直送チーズのあつあつグラチネ(温)
|
¥630
|
プティポワ・フランセーズ(温)
|
¥630
|
白菜と干した生ハムのブレゼ(温)
|
¥630
|
フムス(イスラエルのひよこ豆のペースト)
|
¥630
|
カブのサラダ
里芋と生ハムディル風味
レタスのクリーム煮込み(温)
|
¥630
¥630
¥630
|
|
|
野菜のブロードスープ
エビとレタスの生春巻き代官山風
|
¥630
¥840
|
アヴォカドとエビのオードブル
|
¥840
|
|
|
冬野菜のスチームグリーンソース
|
¥1050
|
|
|
豚ばら肉のポテ(人参、大根、玉ねぎと共に煮込み)
|
¥1260
|
代官山イグレックハンバーグ春菊添え
|
¥1260
|
熟成柿
|
¥630
|
|
|
本日のスパークリングウォーター「ペリエ」330ml
|
¥210
|
本日のミネラルウォーター「ヴォルヴィック」500ml
|
¥210
|
お好みTea(おかわり自由)
|
¥840
|
|
|
|
|
|
|
オーガニックファーム つくばの風は、(農)つくば有機農産物生産組合十余年の歴史的な遺産を継承し、有機農業の推進拡大と地域農業の活性化を目指しています。安全安心は言うまでも有りませんが、根本は土づくりであることを常に念頭におき、味の良い農産物を作りたいと作業に励んでいます。 耕作面積:6ヘクタール(内約5ヘクタールが有機認証)
2011年12月7日水曜日
12月6日のMENU 代官山イグレック
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿