2011年12月7日水曜日

12月6日のMENU 代官山イグレック


コスモジュン 新井順子さんが開いた「ワインバー」のメニューです。当農場の有機野菜を使用したメニューがお洒落に調理されています。
 
12月6日のMENU 代官山イグレック 
★オーガニックファームつくばの風農園よりの
野菜おつまみセット★
1050
イグレックスペシャルチーズ、
直送サンネクテール などお好み盛り合わせ

¥1050
★つくばの風農園のキャロットジュース★
630


キャロットラペ(人参のサラダ)
630
大根と直送チーズのあつあつグラチネ(温)
630
プティポワ・フランセーズ(温)
630
白菜と干した生ハムのブレゼ(温)
630
フムス(イスラエルのひよこ豆のペースト)
630
カブのサラダ
里芋と生ハムディル風味
レタスのクリーム煮込み(温)
630
630
630


野菜のブロードスープ
エビとレタスの生春巻き代官山風
630
840
アヴォカドとエビのオードブル
840


冬野菜のスチームグリーンソース
1050


豚ばら肉のポテ(人参、大根、玉ねぎと共に煮込み)
1260
代官山イグレックハンバーグ春菊添え
1260
熟成柿
630

          
本日のスパークリングウォーター「ペリエ」330ml
210
本日のミネラルウォーター「ヴォルヴィック」500ml
210

お好みTea(おかわり自由)

840







0 件のコメント:

コメントを投稿